2020-05-25 【いえ】いなり寿司 おうちごはん いなり寿司、食べたくて作った 10数年前に某回転寿司屋でバイトしてた時にいなり寿司も作ってて、それの形成で。 三角のあげにすし飯を入れるのだけれど、その時、「わ」の部分をタテにするのだった。 参考レシピは「白ごはんドットコム」より。 こちらのレシピにいつもお世話になっている。 そんなこんなで他のおかずは中華スープと唐揚げという不思議取り合わせw www.sirogohan.com 本が良い人はこちらからどうぞ~ 白ごはん.comの5分・15分・30分で「和」のおかず (講談社のお料理BOOK) 作者:冨田 ただすけ 発売日: 2014/09/18 メディア: 単行本(ソフトカバー) 白ごはん.com 作者:冨田 唯介 発売日: 2010/04/03 メディア: 単行本(ソフトカバー) お題「#おうち時間」