【教室】コーヒー講座上級その1
基礎コースを終えて、基礎コースの講師の方が遠くにお引越しされたので、引き続きやっていく、とは思っていなかったけれど。
友人が自宅で講座をやってもらうということで、気分転換にどう?と誘われて、新たなメンバーと新たな講師の方でスタート★
初回は「色々な道具で焙煎してみて味くらべ」
フライパンも、テフロン加工と鉄の厚いフライパンでは味が違うらしい。
遠赤効果!?
コーヒーに合わせるおいしいスイーツも♡
基礎コースを終えて、基礎コースの講師の方が遠くにお引越しされたので、引き続きやっていく、とは思っていなかったけれど。
友人が自宅で講座をやってもらうということで、気分転換にどう?と誘われて、新たなメンバーと新たな講師の方でスタート★
初回は「色々な道具で焙煎してみて味くらべ」
フライパンも、テフロン加工と鉄の厚いフライパンでは味が違うらしい。
遠赤効果!?
コーヒーに合わせるおいしいスイーツも♡