【教室】米粉レッスン11月
今月は行くのを諦めようかと思っていたけれど、
たまたまキャンセルが出て、予定が合ったので滑り込み参加!
米粉のパイ生地でつくる、リンゴパイ。
バターではなく、ココナッツオイルをカチカチに固めたものを使って
そして、今回は、リンゴのコンポートをバラの形にするといういつもよりも大変?な作業が!!
ポイントは薄く切る。
米粉パンケーキのデモンストレーションで米粉パンケーキも一緒に試食
トリントンティールームのおいしい紅茶と一緒に♪
今月は行くのを諦めようかと思っていたけれど、
たまたまキャンセルが出て、予定が合ったので滑り込み参加!
米粉のパイ生地でつくる、リンゴパイ。
バターではなく、ココナッツオイルをカチカチに固めたものを使って
そして、今回は、リンゴのコンポートをバラの形にするといういつもよりも大変?な作業が!!
ポイントは薄く切る。
米粉パンケーキのデモンストレーションで米粉パンケーキも一緒に試食
トリントンティールームのおいしい紅茶と一緒に♪