9月です。
夏野菜もそろそろ終わり。
じゃがいもが一部腐ってたYO!Σ( ̄□ ̄;)
100均のポテトバッグ(麻とナイロンの二重)通気性が悪くてダメらしい(*_*)
ということで、じゃがいも消費メニュー
じゃがたまにんじんのポテサラ
なすのおひたし
つるむらさき、オクラのネバネバ中華スープ
厚揚げメインでじゃがいも、ミニ玉ねぎのぎゅうぎゅう焼き
ひじき煮(のこりもの)
秋めいてきたので夜だけ玄米ご飯炊きはじめ。
ぎゅうぎゅう焼きはこれ
まだまだ修行中。というかもっと大きな容量の入れ物でやらないとインパクトはないw
news.cookpad.com